Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Socioeconomia.
Autores:  SILVA, K. J. D. e
ROCHA, M. de M.
MENEZES JUNIOR, J. A. de
Data:  2017-02-24
Ano:  2016
Palavras-chave:  Vinga unguiculata.
Feijão caupi
Produtividade.
Resumo:  bitstream/item/156725/1/Cap1a12.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31619

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065585
Editor:  In: BASTOS, E. A. (Coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 6-12.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional